演示站

你要懂包包,就有可能成为男闺蜜

女生们不会和你聊股票的,也不会和你聊实况的,还不会和你聊国内政治的。她们关注身边的东西,
关注哪的饭好吃,哪的商品便宜,哪对冤家最近闹得欢,哪有可以陶冶情操的课程,哪有明星出没。
末了在朋友圈刷一下,说自己伐高兴要包包。

所以今天我们就来告诉你,当女生说到包的时候,你应该说什么。为此我们特意采访了佳士得手袋拍品主管Matt Rubinger,
目前佳士得最大的拍品品牌为爱马仕,所以Matt只肯透露给我们爱马仕相关信息,不过,相信我,下面这些信息足够让任何女神感兴趣不已。

你知道哪款奢侈手包最受欢迎吗?

目前为止的话是爱马仕的Mini Kelly 20,因为他们已经停产了而且市场上数量也非常少。所以每个人都想要一个保存完好的Mini Kelly 20,尤其是那种特殊皮质的。

国内女生最喜欢哪种包款?

比较喜欢小的,好玩儿的,颜色活泼一点的包包。稀有皮也同样受欢迎。

买包划算么?

我有一个客户上一季卖出了一个她三年前买的包,价格是她买的时候的三倍!

贬值幅度最大的包是哪款?

鳄鱼皮制的旅行皮包,因为它们真的太大太重了。现在人们旅行时都喜欢选择那种轻便的,耐用的包包。现在在机场你根本看不到鳄鱼皮包了。但情况也许会有所改变,因为我会告诉所有人鳄鱼皮包真的很酷快去买起来吧!

哪里可以买到超值的,注意一定是超值的包呢?

如果你想要找一个更合适的价格的话,Ebay是更好的选择,但是有买到假包的风险!

和我们分享下最酷的古董包店铺吧,你会去淘到好宝贝的那种。

全世界最棒的地方就是Beverly Hills的Lily et Cie。

推荐几款包咯。

如果你面对的女孩对时尚很在行,不妨和她聊聊小众些的品牌,比如Try Moynat, Perrin以及Vionnet。

如果是爱马仕呢,我这里有一些具体的推荐,他们都会出现在最近的拍卖中。考虑到如果是送心上人的情况,粉红色优先:

便宜一点的话就选择3652。全新,少有的颜色,全金的五金配件。

 

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位3
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: