演示站

爱马仕竟然在东京开了家快闪电台,是不是不务正业?

作为爱马仕的销售重镇,日本一直以来都很受品牌重视。从1911年起供皇家专用。1961年,普通日本民众就能买到爱马仕。
1983年,爱马仕在日本开始做“爱马仕日本周”,开设首家直营店和日本民众直接对话。如今,
爱马仕又在日本东京原宿举办了一场为期一个月的快闪电台活动来同日本民众进行一次精神上的对话。

承载本次精神对话的电台播音室由日本著名平面设计师Yoshirotten设计完成,位于东京原宿 Casa W综合活动中心。
爱马仕快闪电台从9月1日开始,到9月29日结束,电台24小时循环播放,每天19:00到20:00会有一档电台live show,
节目的主题主要包括时尚,音乐,艺术,文化,旅游,巴黎,东京等等。
Hermès 男装设计创意总监 Veronique Nichanian 女士参与的“东京之友”谈话节目,将邀请她在东京的朋友,
来和听众们一起分享她在爱马仕男装部门的工作经历(她于1988年加入该品牌,担任男装成衣设计师),自己与日本的联系,以及她和朋友们的梦想等。

第一期她请来了Daisuke Nomura,一位长期参与Hermès设计的自由设计师。

Daisuke Nomura毕业于纽约Parsons艺术学院,而后加入了纽约的一家纺织品设计工作室。回到日本后,
他开始担任自由设计师。2010年获得评委会特别奖“les cravatespar Hermès”。从那以后,他便开始设计男士围巾。
 

艺术家毛利悠子则将与建筑师中山英之共同主持“我现在最想和谁说话”节目,邀请女星石田百合子、小说家朝吹真理子、
导演安藤桃子、诗人最果タヒ等与听众一起分享各自的故事。

至于爱马仕为什么要如此大费周章?又为何会在日本?官方并未做出解释,
不过2004 年时任爱马仕副总裁的 Emmanuel Raffner的回答也许给了我们答案“爱马仕的核心价值观和日本的精神观相似。
爱马仕所倡导的工匠精神、高品质、传统工艺等都与日本社会崇尚的精细、手工艺的传统文化相契合。”

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位3
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: