演示站

爱马仕CEO:8成网售爱马仕是假货

八成网售爱马仕是假货

日前,法国国家宪兵队破获了一个制造、流通和贩卖“山寨”爱马仕包的国际犯罪团伙, 两名已被解聘的爱马仕前雇员涉嫌参与其中,此外还有可能包括若干名爱马仕现任雇员。

据媒体报道称,高仿包袋运往亚洲、美国及欧洲其他国家的非授权网点进行销售,涉案金额价值1800万欧元(约合1.45亿元人民币)。

爱马仕CEO帕特里克·托马斯说,网售爱马仕假货高达八成,“这绝对是耻辱。”

此事发生后,有不少消费者质疑,“爱马仕专卖店里销售的商品是否也是假货?网上销售的又有多少是真的?”

之后,爱马仕中国发表声明称,所有从爱马仕专卖店购买的爱马仕皮包均可被确保为爱马仕正品。爱马仕持续打击假冒行为,但“不提供专柜验货服务。”

- 电商说法

“还有20%是真品”

某奢侈品电商相关负责人:

我们确保我们销售的奢侈品是正品,我们支持专柜验货,以及7天无条件退货。

从中国网购市场来说,奢侈品网站的体量还比较小,更多的应该还是淘宝或者ebay上的那种全球购。爱马仕CEO说,网售爱马仕假货高达八成,我很感谢他,这说明还有20%是真品。

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位3
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: