演示站

爱马仕上半年净利3.35亿欧元 同比增15%

9月1日,法国奢侈品牌公司爱马仕国际集团(Hermes International SCA)发布公告称,上半年净利润3.35亿欧元,同比扩大15%。全年销售额将增长12%,高于上个月预期的10%。


数据显示,爱马仕上半年营业利润同比增长22%至1.09亿欧元,营业利润率为32%,与上一年同期持平。爱马仕此前发布公告称,上半年销售额同比增长22%至15.9亿欧元,其中除日本以外的亚洲地区销售增长25%,中国内地、新加坡和香港居前。基于上半年和业绩表现,爱马仕预期以不变汇率计算,全年销售额将增长12%。营业利润率将在2010年28%和2011年31.2%的水平之间。


爱马仕此前预期全年销售额将增长10%,低于2011年的18%。不过在过去数年,爱马仕实际业绩一直超出预期目标。
赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位3
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: