演示站

奢侈品牌北上广近3月累计开出超23家快闪店

各大奢侈品牌都看到了中国市场的大潜力,不过要深耕市场并不能贪快求速,更需要稳扎稳打的扩张。
但是面对这样一个超大规模的市场抢占也是万分重要的,如何先人一步占领消费者的视线?
国内流行的快闪店活动给出了一个不错的答案。这种形式的快闪店活动优势明显,场景、
营销策略也更胜一筹。如果搭配更多的潮牌动能和互动形式带来了非同凡响的效果。
既然快闪如此成功,奢侈品牌怎么可能放着不用?果不其然,
在近3个月来单是开在北京上海广州的奢侈品牌快闪店数量就超过了23家。
爱马仕也不甘落后,在成都开了家健身馆的快闪店。

不过爱马仕在设计和创意上永远让人摸不到规律,健身快闪店加入了淋漓尽致的爱马仕橙色,
档次感非常强。经典的色系搭配个性化十足的单品让人印象深刻。当下的时尚潮流元素同样和爱马仕难解难分。
在日本东京爱马仕开了一家新快闪店,单以马为主题的创作就万分吸引人。
这样的设计也迎合了奥运会的运动主题。设计师不再简单粗暴来用一匹马以彰显品牌的个性,
而将马的步行姿态、跑步姿态等进行动态的还原,展现出更有展示感和时尚感的设计风格。

 

  产品为王、设计出实力,爱马仕工匠的潜心钻研让爱马仕成为一种生活的仪式,
变成彰显高格调生活品质的代言人。爱马仕在众多奢侈品牌中自诩不需要代言人,
但的确没有代言的奢侈品牌却吸引了一种粉丝、明星的喜爱和追捧。

  7月底爱马仕的财报透露2021年上半年爱马仕营收为42.35亿4欧元,
爱马仕不仅仅恢复到了疫情前的水平,业绩也大幅超过了疫情之前的表现。相信未来的爱马仕会更好。

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位3
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: