演示站

疫情期间爱马仕翻修的巴黎左岸旗舰店重新开张

3月5日,法国奢侈品巨头爱马仕(Hermès)位于巴黎 Rue de Sèvres 19号的旗舰店重新开业。

这家位于塞纳河左岸的旗舰店最初开业于2010年,重新开业前经过了为期一年的翻修和扩建,面积达1300平方米。
这次翻修凸显了爱马仕不断拓展的产品线,包含了最新推出的彩妆系列,其中的成衣区、珠宝区、手表区和鞋区都变得更大了。

这里还展示了 Hermès métiers 手工艺系列的全部16款作品。
甚至有一个很大的区域专门展示爱马仕与苹果合作的手表系列 ——  Hermès Apple Watch。Florian Craen 介绍说:“这已经是第六代产品了。”

这家旗舰店就在 Lutetia 酒店隔壁,靠近高端百货公司 Le Bon Marché(乐蓬马歇)。

门店的地下室原本是 Lutetia 酒店的游泳池,马赛克墙上留下了自然形成的水痕。
Hermès 在这里装饰了一幅60米长的壁画,是由法国艺术家 Matthieu Cossé 创作的“L ‘Odyssée d ‘Hermès”。

爱马仕负责销售和分销的执行副总裁 Florian Craen 说:“在初次开业的时候,还没有 Petit H 业务线。
现在我们将用很大的篇幅来展示它。” “Petit H”是 Hermès 的创意实验室,
使用 Hermès 生产过程中的回收材料制成一些新奇的小物件,体现了品牌的环保理念。
这家旗舰店是世界上唯一永久销售 Petit H 系列的地方。

门店的入口处装饰着爱马仕最具标志性的产品之一 —— 丝巾。Hermès France 的董事总经理 Hélène Dubrule 把它形容为一条“丝巾隧道”。

旗舰店里有一处巨大的曲线形的梣木“小屋”,像一个半透明的花瓶,这里放置着一些特殊的展品。还有一处咖啡厅,里面收藏了大量的艺术品和摄影作品。

这里甚至还有一个小型的马术区,装饰着几只漂亮的马鞍和马靴。 Hélène Dubrule 说:“无论你走进爱马仕的哪一家门店,总有一个马术专区。这是我们品牌的 DNA。”

Hélène Dubrule 说:“翻新这家门店是一个挑战,因为它太不可思议、太与众不同了。我认为我们设法保持了空间的流动性。你能感受到空气、水和阳光。”

RDAI 建筑公司为这家旗舰店提供了初始设计方案。

在最近的一周里,Hermès 接连有三家门店开业,除了巴黎 Sèvres 旗舰店,
它还在法国里昂(Lyon)翻新了一家精品店,在东京表参道(Omotesando)开设了一家新门店。

为了庆祝旗舰店开业,爱马仕设计了几款独家产品,包括水纹质感的 Birkin包、Bolide 1923 和 Lindy 包。
还有插画家 Kiraz 和 Hugo Grygkar 设计的复古丝巾,后者是爱马仕最受欢迎的一款丝巾 Brides de Gala(《华丽的缰绳》,推出于1957年)的设计者。

 

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位3
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: