演示站

爱马仕继续兴建皮具工坊,皮具工人总数已超过3800名

法国奢侈品集团爱马仕(Hermès)宣布,计划于2025年在法国奥弗涅 (Auvergne) 增设一座皮具工坊,
将创造250个就业岗位,为未来扩大手袋产能奠定基础。

新的皮具工坊将位于法国中部奥弗涅大区的 Riom Limagne 和 Volcans 地区。爱马仕将与法国的职业介绍所 Pôle emploi 合作,
在当地为新工坊招聘工匠,并将于11月开始在 Riom 的一处临时场地对新员工进行培训。


爱马仕还在奥弗涅大区拥有一座20年历史的工坊 Maroquinerie de Sayat,它将与新皮具工坊共同组成爱马仕集团的第七处皮革制造中心,
这里最终将拥有500多名工匠。

受亚洲强劲需求的推动,爱马仕在过去10年里共新增了9座皮具工坊,聘用了2500多名工匠。现在爱马仕的皮具工人总数已超过3800名。

本月早些时候,爱马仕还公布,计划于2022年在法国诺曼底建造一座新的皮具工坊。同时,
位于法国 Guyenne 市及 Montereau 市的皮具工坊将于明年竣工投入使用,位于 Louviers 和 Ardennes 的工坊将分别于2022年和2023年投入使用。

奥弗涅的新工坊将成为爱马仕“皮革制品及鞍具部门”的第22个生产基地。皮革制品及鞍具部门的所有生产基地都位于法国,
去年该部门贡献了爱马仕全年销售额的一半,达到34.1亿欧元。

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位3
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: