演示站

爱马仕2020年春夏新品

沿着骏马奔驰而来的小径,步向藤攀葛绕的绿茵深处,一抹湖绿随风而动,细看之下,原来是活灵活现的小牛皮钱包在空中悬挂
,与倒影出的灌木丛林融为一体。“EVERCOLOR”小牛皮“MINI-CONVOYEUR”钱包具有“CONVOYEUR”包标志性的指针式机械铰链扣,
秉承历史精髓且彰显年轻活力,其可拆卸式的背带丰富了产品的实用性,既可肩背,也可手拿,是春夏轻松出游的不二之选。

远处新一季女士配饰化身的“小鹿”可爱动人,一款设计独特的皱纹编织华达呢印花帽点缀其间更是俏皮自在。
盖帽颜色亮丽的印花沿用了“亨利·奥里尼的民间传说”(Folklore d’Henri d’Origny)大方巾的图案设计,钟形轮廓设计更县匠心独到。

以“雨后的热带丛林”为主题的新一季女装展区,繁花似锦,树影摇晃,一袭睡莲图案的黑色绉纱连衣裙,
材质温润而轻盈,线条柔顺而纤细,在摇曳的光影中,化身丛林中最妩媚动人的公主“长颈鹿”,
在大自然的怀抱中呈现出现代女性特有的温婉与自信。在以雨林为寓意的墨绿绉纱映衬下,
木瓜黄、象牙白、池塘绿的巨型睡莲印花,好似在春意盎然的湖滩中争相绽放,让穿着者在步履间折射出深沉水雾般的迷离色彩。


丛林的彼岸,线条简洁流畅的新一季男装投射出的“灰熊”,充满了坚毅、刚强的生命力,
彰显着对自由奔放的波西米亚生活的无限向往。浅蓝色超薄开丝米开衫搭配扎染印花海水蓝色棉府绸双扣夹克,
宛若慵懒的海风吹来一丝温柔的诱惑,让人倍感清爽。浅灰色云纹超薄纯棉紧身背心,
扎染印花海军蓝色亚麻棉华达呢直筒长裤,过灰的色调与明亮的色彩相撞,
那就是错视画派的效果。与之呼应的海军蓝色恶鱼皮“Gaspard”乐福鞋,洋溢出柔中带钢的风采,轻快中透露着高贵儒雅。

本季,荟萃马具大师独有的专业经验,独具匠心的将优雅利落的线条与尖端科技完美融合,
创造了两款超轻自行车:休闲自行车(Le Flâneur d’Hermès)和城市运动自行车(Le Flâneur sportif d’Hermès)。
纯手工精心打造的整体框架,高科技碳纤维材质的运用,结合技艺卓越的纯手工工艺,造就了极致轻盈的车身。
人体工学的流线型设计则带领人们追寻着最纯粹的骑行乐趣,游刃于城市和郊外之间。在此次展区的尽头,
休闲自行车悠然陈列其中,光影斑驳中,自行车仿佛插上幻想之翼的白马展翅飞翔。
赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位3
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: