演示站

爱马仕中国第26家专卖店厦门专卖店全新揭幕

爱马仕厦门专卖店坐落于厦门华润万象城一层,占地253平方米,设有沿街及商场内部共三个入口,建筑外立幕墙由细长金属管垂直排布而成,光影曼妙灵动,底部的玻璃门窗饰以竹帘元素,静谧温馨的氛围流泻而出。二者相得益彰,以影影绰绰的朦胧之美吸引着顾客步入其中,体验极致诗意典雅。

爱马仕新店由负责品牌全球专卖店的巴黎建筑事务所RDAI设计。不仅沿袭爱马仕一贯的现代简约风格,更是创造性地融汇“福建土楼”的建筑灵感,从中心向外辐射,实现不同区域的流畅沟通,借助幕墙隔离出专用空间并注入巧思,兼顾空间私密感的同时确保视野通畅。
的男性世界与优雅摩登的女性世界分列两侧,缓步向前,丝巾、皮具及腕表与欧式轻巧的樱桃木和竹编家具辉映成趣。
建筑外立幕墙由细长金属管垂直排布而成,光影曼妙灵动,底部的玻璃门窗饰以竹帘元素,静谧温馨的氛围流泻而出
 

店铺内部以暖煦的浅棕色调,营造出宾至如归的温馨氛围。自1925年起便为爱马仕独家设计的希腊式琉璃球顶灯的柔光倾泻而下,将品牌建筑的历史精髓娓娓道来。步入店内,雅致严谨

马术区域,家居区域及配饰区吟诵着爱马仕传承至今的匠心精神,一侧的香氛世界如诗绽放。

正如爱马仕大中华区首席执行官 Luc Hennard 所说:“厦门是中国海峡西岸经济区重要的中心城市。作为一座风韵秀彻的“海上花园”,传统的闽南文化与国际化都市的高端时尚品位在此完美融合。此次,爱马仕首度入驻鹭岛,将借由其海纳百川的城市底蕴,把爱马仕历久弥新的品牌理念传递给更多中国公众,以至臻精品、静谧环境和优质服务,为每一位宾客提供别具一格的服务体验。”

为庆祝爱马仕中国第26家专卖店厦门店的全新揭幕,7月26日至30日,爱马仕匠心工坊于厦门万象城一层中庭精彩呈现。八位技艺精湛的手工艺匠将淋漓演绎爱马仕七种专属技艺,并与公众分享他们的丰富经验与无限热情

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位3
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: