演示站

爱马仕上半年销售额同比增长21.9%

爱马仕今年1至6月实现销售额15.9亿欧元(约合19.5亿美元),按当前汇率计算同比增长21.9%,按固定汇率计算同比增幅达15.4%。爱马仕表示全年销售额固定汇率下增长10%的目标有望实现。

今年上半年,爱马仕旗下业务部门销售同比均实现大幅增长,手表、时装、皮具和香水按固定汇率计算分别增长23%、21%、10%和13%。爱马仕在亚洲(不包括日本)、美洲和欧洲(不包括法国)销售同比增幅分别达25%、9%和21%。

爱马仕首席执行官帕特里克·托马斯在接受法国媒体采访时说,该集团在美国和中国的销售情况上半年依然保持强劲势头,但由于全球经济增长放缓,集团下半年业绩增长难以保持目前态势。汇率因素、原材料上涨和法国税收政策调整将给集团业绩带来负面影响。

爱马仕表示,由于经济发展前景不确定和汇率出现波动,集团难以对今年全年业绩作出准确预测,营业利润率有望超过2010年的27.8%,但难以达到去年创下的31.2%的历史纪录。今年下半年,集团将继续执行既定战略,扩大销售网络,加强生产能力和保障采购安全。

 

爱马仕成立于1837年,最早是以马具制造为主的家族企业,后发展成奢侈品制造商,以皮具和时装闻名。

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位3
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: