演示站

爱马仕:山寨风频袭 法国警方协助抓捕

据中国之声《央广新闻》报道,俗话说,树大招风。爱马仕作为世界著名的奢侈品品牌,不断受到假冒的困扰。近日,法国警方在巴黎和里昂捕获12名涉嫌制造假冒爱马仕包袋的国际犯罪团伙,涉案金额达到1800万欧元。

6月15日,法国警方在巴黎和里昂捕获12名涉嫌制造假冒爱马仕包袋的国际犯罪团伙,涉案金额达到1800万欧元,折合人民币1.4亿元。涉案的12名人员当中大部分是法国人,也有少数外籍人士。造假团伙中还包含2名已遭解雇的爱马仕品牌雇员。爱马仕品牌发布的公告当中还显示,可能还有其他现任雇员也参与了这次造假案件。

据称,被收缴的“冒牌”爱马仕包原材料十分的精良,其中有不少原料的皮具五金都和真爱马仕完全相同,足以以假乱真。这些假冒的皮包都在法国生产,混杂在爱马仕官方销售渠道以真包的原价销往法国境外,主要是销往亚洲和俄罗斯,已经售出了1800万欧元的爱马仕包。

有关于爱马仕打假的消息已经不是第一次,爱马仕曾经向在线交易网站易贝索赔3万欧元,理由就是这个网站不仅售出假货,而且还助长造假的歪风——有网民在这个网站上出售了三只爱马仕皮包,其中有两个都是假冒的。爱马仕将这个网站告上法庭,并赢得了这场官司。此前法国奢侈品牌路易威登和迪奥也曾经把易贝告上了巴黎商业法庭,索要的高昂赔偿金。

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位3
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: