演示站

爱马仕上半年营收17.67亿欧元 增14.4%

爱马仕(Hermès)发布2013年上半年业绩快报:实现销售17.67亿欧元,按不变汇率,同比增长14.4% ,其中第2季度16%增速,快于第1季度12.8%。

今年第2季度,自营门店销售同比增长16.7%,批发业务增长12.9%。

按品类分

珠宝和家居成长最快,同比增长 40%;成衣和香水同比分别增长 21%和20%,业绩最佳。

腕表则受产业大环境影响,且由于去年的基数较高,同比下跌了1% (但第2季度回升,增长了3%)。

按地区分

美国和以大中华区为首的亚洲市场(不含日本),同比增速最快,都达到17% ;报告强调,尽管外部经济环境不佳,中国市场仍充满活力(但非日本亚洲区第2季度增速16.3%,略微低于第1季度17.4%。

在创意驱动下,市场对爱马仕产品的需求依然旺盛,但皮包销售仍受制于产能,同比仅增长了10%,继2012年在Isère和Charente新增两家皮具工坊,又计划在法国的Franche-Comté地区新增两家工坊。

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位3
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: