演示站

爱马仕旗下中式品牌“上下”股权数据曝光

9月17日消息,爱马仕旗下中式品牌“上下”的首家海外旗舰店近日在法国开张。曝光同时,外媒披露了“上下”的股权结构和财务数据。
品牌的设计总监兼CEO持有“上下”品牌 10%的股份,爱马仕控制其余 90%的股份。

据了解,“上下ShangXia” 90%左右的产品产自中国,目前在中国上海和北京各有一家门店,其中销售的精品茶具和羊绒大衣价格都高达数万元人民币。

消息称,爱马仕现任总裁Patrick Thomas明年交接完爱马仕总裁职位后,还将继续担任“上下”的主席。

 

 

2008年“上下”品牌创立以来,爱马仕每年都为这个品牌投入约1000万欧元,目前该品牌的年销售不到 1000万欧元,预计在未来两到三年内实现盈亏平衡。

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位3
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: