演示站

爱马仕撤出无锡商业大厦 退出无锡市场

LOEWE撤出无锡商业大厦,不仅因为其战略布局调整,和商场的部分商业合作条款未谈妥也有关。据消息人士称,双方未谈妥商业合作条款与装补相关。

至于爱马仕转投无锡恒隆广场、无锡八佰伴传闻,缪军则直接表示,爱马仕转投他家不可能。

无锡商业大厦未来会不会引入其它高端品牌,缪军则表示暂时还不能公开,但目前GUCCI的扩店改造已经完成,BURBERRY在LOEWE离开后的扩店计划也已经动工,主力品牌对大东方还是很有信心。

但另据消息人士称,此次爱马仕撤离无锡商业大厦,以及此前传闻无锡八佰伴LV转投恒隆广场,都与恒隆在背后给国际大牌施加压力有关,恒隆广场希望独家占据无锡高端品牌市场。但记者得知最新的消息是,LV或仍将与无锡八佰伴续约。

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位3
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: