演示站

爱马仕不售卖新品将在巴黎开设反向创作概念店

爱马仕的产品离不开皮革,但如何利用这些有限的资源是关键。爱马仕珍贵的原料必须得到充分的使用,
工匠和设计师一直在进行不同的解决方案来降低余料并尽量回收这些余料。
这次理念实验室开设的店铺就是为了更好利用这些余料而生的。
这里主要负责的使用爱马仕其他部门使用的剩余材料和边角料来做新的服装、配饰和商品。
这时候是不是想到了小时候奶奶为你做的那双棉布鞋?

奢侈品的稀有属性再次被赋予了全新的含义,爱马仕强调奢侈品可以被修复,
所以这间店铺还会举行一些主题创作活动,比如用爱马仕包包提手制作的陶罐等艺术品。
此外这间概念店还可以提供工作台、凳子、扳手和剪刀等工具方便更多手工爱好者进行自行创作。
通过更有创意的方式和人性化的服务让奢侈品的价值充分发挥,爱马仕在可持续发展领域总能够让我们眼前一亮。

爱马仕作为奢侈品牌的老大哥在可持续发展领域一直颇为重视,
不仅仅推出了通过世界足迹来记录品牌的世界印记,还自愿加入了世界契约框架,
肩负起私营企业担负社会责任的行动指南。还积极响应巴黎协定的能源转型倡议,
将可再生能源纳入了在法国的电力消费之中。
因为奢侈品牌对于动物皮草的需求爱马仕设立了企业基金会对非政府组织濒危动物的保护提供支持。

爱马仕对这种设计生产有更全面的定义,叫做反向创作。节约资源的目标达到了,
而且设计制作的过程也让更多消费者体验到了反向创作的乐趣。这家店铺更是身体力行,
整个店面的地面装修采用了水磨石和大理石铺设,大理石上点缀了黄铜,而这些都来自爱马仕的皮具部门。

  

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位3
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: