演示站

爱马仕跨界:开“理念实验室”女鞋专卖店、咖啡店、健身馆

国际奢侈品大牌爱马仕,近年来从产品到门店通过不断跨界来催生品牌的新价值。
产品方面,从手袋、丝巾跨界到香水、口红等;线下门店的跨界更是呈现多元业态,
从奢饰品跨界到餐饮、运动健身等新业态。

球首家女鞋专卖店 Hermès Shoes Boutique

全球首站爱马仕限时健身房空降成都

爱马仕全球首个健身互动空间——HermèsFit520-23日在成都远洋太古里漫广场正式面向公众开放。
据悉,消费者可以通过
HermesFit 小程序预约,在线下体验爱马仕创意时尚配饰,
并跟随线下教练完成方巾瑜伽、腰带拉伸、帽子平衡等趣味健身课程。

 

设计方面,「HermèsFit」运用「爱马仕橙」品牌色和爱马仕元素,在户外打造了一个木质方盒子的建筑,
建筑空间内部设有定制的器械墙、拳击擂台、攀岩墙、果汁吧等不同场景,
提供爱马仕定制款拳击手套、沙袋、杠铃等健身器材,还有专门的储物柜,呈现了一个创意时尚的健身房。

 

目前,爱马仕已经在巴黎、纽约、东京和首尔共开设有4家咖啡店。其中,
位于东京银座旗舰店二楼的爱马仕咖啡馆——
HERMES(需求面积:100-200平方米)
CAFE MADANG
,店内产品不仅售卖经典咖啡,最出名的还有甜品,而几乎所有的甜点都有点缀Hermes的招牌H标志。

爱马仕还表示,集团将在美国底特律、日本东京和中国深圳开设全新旗舰店,
市场猜测未来爱马仕会在深圳湾万象城开设深圳的第二家门店,也是品牌在全球有咖啡馆的第五家旗舰店。
今年
7月,爱马仕集团在深圳成立第一分公司,业务增加了餐饮服务。


 
赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位3
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: