演示站

hermes爱马仕进军美容市场推出口红系列

在品牌183年的历史中,Hermes首次进军美容市场,推出一个口红系列。

该口红系列取名为Rouge Hermes, 共有24款色彩,取自品牌75000多个样本和900多个皮影色调。另外,口红的外包装采取的是和手袋一样的材质,让整个口红系列看起来更具奢华感。定下的零售价为67美元,如果再次填装的话,价格只要42美元。

 

Hermes品牌珠宝和鞋子部门创意总监Pierre Hardy这样表示:”我们要做成可以再次填装的效果是为了让整个奢华材质更保值,再次填装的理念很简单也很有趣。”

 

Rouge Hermes花了两年的时间开发,也是Hermes进军美容市场的首个尝试,接下来会推出更多美容系列产品。

 

英国零售销售额连续5个月下滑

12月份,英国零售销售额连续第5个月下滑,进一步显示出总体经济形势不佳。

 

官方数据显示12月份,英国零售销售总量相较11月份有0.6%的下滑,远不达分析师们预估的0.5%涨幅。


自7月份以来,每个月的销售总量一直呈现下滑,这样的连续跌幅是1996年以来未见过的。英镑走弱,而英国政府债券价格上涨,让很多投资人猜测英国银行将于1月30日降息。

赞 ()
分享到:更多 ()
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位3
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: