演示站

Hermes英国公司更新Alexa数字助理功能

Hermes在英国更新了Alexa Skill服务功能,为客户在寄递或接收包裹时提供更多控制和便利,通过使用智能技术,进一步改善了客户体验。

据了解,2017年,Hermes成为英国首家将端到端追踪解决方案与亚马逊Echo智能音箱完全整合的包裹公司,Echo智能音箱采用的就是Alexa数字助理技术。

Hermes为Alexa用户开发了许多业界首创的功能,其中包括查找最近的Hermes包裹商店;设置包裹接收的安全地点;
不在家时选择将包裹投递至邻居家;增强的退货流程。

通过Alexa Skill进行退货的客户将会通过电子邮件收到一个二维码和PIN码,以便他们在最近的包裹商店打印退货标签。
亚马逊Echo Spot和Echo Show的更新功能还包括包裹投递后可以查看安全地点照片或妥投签名。

Hermes英国公司首席信息官Chris Ashworth表示:“消费者的反馈以及对提升客户体验的追求驱动公司不断进行创新并改善投递解决方案。
在成为英国首家将追踪解决方案与Alexa整合的包裹公司后,Hermes又通过推出新功能,提升消费者体验,促进零售商的重复销售,树立了另一个技术里程碑。”

赞 ()
分享到:更多 ()
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位3
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: