演示站

8000万成交 中国奢侈品牌上下被爱马仕卖给意大利Exor

虽然爱马仕将上下的多数股权出售给了Exor集团,但爱马仕与联合创始人蒋琼耳女士依然是上下品牌的重要股东。此次交易后,爱马仕将可以获得大约8000万欧元的非经常性收益,而该次交易大概会在今年年底之前完成。

爱马仕(Hermès)是世界有名的奢侈品品牌,1837年由Thierry Hermès创立于法国巴黎,早年以制造高级马具起家,已有180多年的悠久历史。是闻名世界的奢侈品集团。爱马仕在疫情期间依然逆势增长,今年第三季度的财报显示,集团销售额同比增长4.2%至18亿欧元,尤其是在亚洲市场销售额强势增长,同比增长25.2%至8.11亿欧元。

上下(Shang Xia)品牌是一个完全根植于中国传统的全球性奢华生活方式品牌,与爱马仕一样,追求卓越的材料品质,坚持中国上乘手工艺质量,对创新设计拥有不懈的追求。品牌此次获得Exor的增资后,未来将会进入一个全新的发展阶段。

Exor集团作为一家成功的投资公司,毫无疑问在建设全球性奢侈品方面拥有着丰富可靠的经验,而爱马仕集团依然会作为上下品牌的重要合作伙伴支持品牌的发展,有这两大家族公司的支持,加上品牌创始人蒋琼耳女士的努力,相信上下会成为一个能将中国传统文化和当代创意相结合并受到全球消费者欢迎的奢侈品牌。

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位3
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: