演示站

爱马仕的最新橱窗把包包丝巾统统放到了大自然里

东京爱马仕银座店-“造浪(Making Waves)”

这一组橱窗是法国艺术家Isabelle Daëron为了呼应爱马仕2016年度主题“La Nature au Galop (Nature at full Gallop,驰骋自然万物间) ”而专门设计的。通过在不同橱窗中用放大的“水滴”拼成不同的水流形状,Daëron希望反映出自然的状态,并以此呼吁大家正视自然资源的珍贵。

当然,作为一个产品橱窗,Daëron也需要将产品完美地放到精心构建的场景中。于是,以下几个场景出现了:风吹起浪的同时,吹飞了丝巾,而丝巾为过冬归来、展翅空中的大雁指引了方向;手套和手表想要人为改变水流的形态,演绎了主题“造”浪;餐具、配饰都和水流又组成了生活中的使用场景……

“在城市生活久了,有个趋势是会忘记大自然给予我们每一天的恩赐,”Daëron说,“有限且珍贵的资源正是我们生存的根本,也正是这些东西支持着能让我们生活下去的各种材料。”

上海爱马仕之家-“生灵奇景”

这组夏季主题橱窗由美国艺术家Don Porcella设计,也呼应了“驰骋自然万物间”的品牌年度主题。Porcella出生成长于美国加州的农场间,因此对于如何自然、人文的结合有自己独到的见解。

在这个橱窗中,Porcella将绳绒材料的烟斗通条作为素材,通过编制、雕塑等手法,做出了包括火烈鸟、猴子、企鹅等在内的小动物形象,童趣十足,表现出了一年四季不同动物的活动状态。而爱马仕的包包、丝巾们就被摆在了树林、沙滩、山坡和冰山上。值得一提的是,Porcella还特地用四位全球著名动物学家的名字命名了橱窗。

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位3
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: